웰빙 가마 구이기 (JSM-2001)
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작성자 최고관리자 작성일17-03-09 14:00 조회319회 댓글0건관련링크
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■ 상세정보 ■
º 도심형에 적합한 작은 가마를 만들어 높은 열로 고기를 구워내기 때문에 기름기는 빠지면서 골고루 익혀서 겉은 쫄깃쫄깃하고,
고기의 육즙은 그대로여서 부드럽고 육고기 특유의 냄새를 제거하여 고소한 고기 맛을 냅니다.
º 초벌구이를 하는 동안 기름기와 양념 국물 등을 제거하고 익혀나오기 때문에 테이블에서 손님이 드실 때 기름이 튀지 않고,
연기가 나지 않아 쾌적한 손님 접대 환경을 만듭니다.
º 뼈발린 오리 한마리를 통채로 구울 수 있는 특수 겹석쇠(간격 자동 조절)을 사용하여 두께에 상관없이 사용가능 합니다.
(오리1마리, 삼겹, 양념갈비 5인분, 장어 2kg 1회에 구울 수 있습니다.)
º 양쪽에 숯불이 들어가고 고기는 세로로 굽기 때문에 숯불에 기름이 직접 떨어지지 않아 불꽃으로 그을리거나 재가 날리지 않으며,
상부 공기조절구를 사용하여 연기와 냄새를 후드를 통해 내보내어 쾌적한 작업 환경을 만듭니다.
■ 제품사양 ■
º 모 델 명 : JSM 2001
º 규 격 : 450 * 540 * 1500 mm
º 용 도 : 초벌 구이기
º 용 량 : 1구 (단열방식)
º 재 질 : 스테인레스 (내열강)
º 적 용 메 뉴 : 삼겹살, 양념갈비, 등갈비, 장어, 오리 등
º 사 용 연 료 : 참숯, 열탄, 참나무, 장작
º 도심형에 적합한 작은 가마를 만들어 높은 열로 고기를 구워내기 때문에 기름기는 빠지면서 골고루 익혀서 겉은 쫄깃쫄깃하고,
고기의 육즙은 그대로여서 부드럽고 육고기 특유의 냄새를 제거하여 고소한 고기 맛을 냅니다.
º 초벌구이를 하는 동안 기름기와 양념 국물 등을 제거하고 익혀나오기 때문에 테이블에서 손님이 드실 때 기름이 튀지 않고,
연기가 나지 않아 쾌적한 손님 접대 환경을 만듭니다.
º 뼈발린 오리 한마리를 통채로 구울 수 있는 특수 겹석쇠(간격 자동 조절)을 사용하여 두께에 상관없이 사용가능 합니다.
(오리1마리, 삼겹, 양념갈비 5인분, 장어 2kg 1회에 구울 수 있습니다.)
º 양쪽에 숯불이 들어가고 고기는 세로로 굽기 때문에 숯불에 기름이 직접 떨어지지 않아 불꽃으로 그을리거나 재가 날리지 않으며,
상부 공기조절구를 사용하여 연기와 냄새를 후드를 통해 내보내어 쾌적한 작업 환경을 만듭니다.
■ 제품사양 ■
º 모 델 명 : JSM 2001
º 규 격 : 450 * 540 * 1500 mm
º 용 도 : 초벌 구이기
º 용 량 : 1구 (단열방식)
º 재 질 : 스테인레스 (내열강)
º 적 용 메 뉴 : 삼겹살, 양념갈비, 등갈비, 장어, 오리 등
º 사 용 연 료 : 참숯, 열탄, 참나무, 장작